Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Kritiken anderer Urlauber sind berrechtigt!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel war für uns der größte Horror!!! Das Zimmer hatte Balkon mit Meerblick, doch wenn man sich auf dem Balkon hinsetzte, schaute man vor die Mauer. Also hatten wir Meerblick im " Stehen". 5. Stock. Hier fühlten wir uns auf den Arm genommen. Auch der Zugang zum Zimmer war ab Abends 18.00 h nicht beleuchtet, und man musste den langen Weg an lauten Aggregaten und Geräten vorbei laufen. Unzumutbar! Des weiteren durfte man im Zimmer nicht die Klimaanlage anstellen. Hieraus kam beißender , ekelerregender Geruch von Fäkaliengestank. (Zimmer 5152 ) Das Essen wiederholte sich ständig, und nachdem ich einen Stein von 1,2 cm im Essen hatte, war der Appetit für die nächsten Tage nicht mehr gegeben. Der Service war bis auf einige wenige frech und total genervt. z. B an der Bar, - als man den Service nach einem Tee fragte,... hier wurde der Kellner bei einem Gast so frech, indem er den Teebeutel in die Ecke warf und mit beiden Fäusten auf den Tresen haute. Auch traute man sich nicht an der Rezeption nach einen anderen Zimmer zu fragen. Hier wurde einem anderen Gast mit einem Zimmer zur Straße gedroht. Auch war der Pool ein Horror! Mein Mann war die ersten drei Tage nur im Pool schwimmen. Hierbei erlitt er eine bakterielle Ohrenentzündung, sodass zwei Mal ein Arzt ins Hotel kommen musste. Auch sind die Platten am Pool lebensgefährlich. Die Platten sind teilweise lose, und stehen hoch. Der Animateur ist hier eingebrochen. Es gibt sicherlich noch vieles zu erwähnen, doch schlicht und einfach gesagt: Dieses Hotel gebucht zu haben - war ein totaler Reinfall !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Doris

Sehr geehrte frau Doris, vielen Dank fuer Ihr Kommentar ueber Ihren Urlaub in unserem Hotel, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heissen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und Wir haben Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen, da diese uns helfen, unseren Service stets zu verbessern, und werden wo moeglich Aenderungen vornehmen.. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com