Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Royal Star Hurgada

Das Hotel hat 4 Sterne und so ist es. Liegt direkt am Meer mit eigenem Strand, nicht besonders, aber man kann zum Nachbarhotel rüber und den Strand auch mitbenutzen, dort ist es besser. Sind nur ein paar Meter bis dahin. Im großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Man sollte auch nicht vergessen das man sich in Nordafrika befindet, und dafür ist das Hotel super.

• Gut
  • Zimmer war für 4 Sterne ok.. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibarkühlschrank mit täglich. auffüllen von Wasser, Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl und jeder von uns ist zu jeder Zeit satt geworden. Evtl. gibt's in einem 5 * Restaurant mehr Auswahl, aber dann sollte man auch 5 * buchen. Atmosphäre gut.

• Personal war äußerst freundlich und entgegenkommend. Man könnte auch 10 Sonnen dafür geben.

• Gut
  • Direkte Transferzeit ca.20 - 30 min. Ausflugsziele werden überall angeboten. Am Strand, in den umliegenden Straßen, bei der Reiseleitung. Jeder kann sich vorstellen wo es am günstigsten ist.

Der Pool ist beheizt und sauber. Ein ganz großes Kompliment an die Animateure. Super nett und freundlich, stellen jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm auf die Beine und sind stets bemüht gute Laune und Freude zu verbreiten. Auch tagsüber bieten diese Jungs und Mädels viel an.....Fitness, Stretching, Volleyball, Aquagym, Bottchia, usw.....sie gehen auch alle rum und quatschen mit den Urlaubern und versuchen immer alle bei guter Laune zu halten. Daumen hoch...ganz großes Kino für das Team.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Hotel’s response: Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gru