Mandy (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine vernachlässigte Perle

Das Hotel an sich ist eine kleine Perle die leider unter dem ständigen Führungswechsel zu leiden hat. Das Mobiliar weist mittlerweile teils gravierende Mängel auf und auch Wasserdruck und andere optische sowie funktionale Mängel sind nicht zu übersehen. Allerdings wird sofort gehandelt wenn man etwas anspricht. Die Mitarbeiter, besonders das Animationsteam sind unglaublich bemüht und heben direkt die schlechten Gefühle auf.

• Die Zimmer sind für den ägyptischen Standart... ok .

• Das Essen war eher mickrig und es gab jeden Tag das Gleiche. Außer der Omelette-Koch morgens. Der hat sich immer was einfallen lassen.

• Das servicepersonal war die ganze Zeit über sehr bemüht und immer freundlich.

• Man ist in wenigen Minuten mit dem Taxi in der City und darf 2 Strände benutzen. Sogar Schnorcheln geht am Nachbarstrand und lohnt sich

Man kann im Hotel eine menge buchen. Ich bin allerdings ein Freund von Buchungen bei Einheimischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen