- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Kellner, Handtuchboys und ein paar Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit aber den Rest kann man auf gut deutsch in die Tonne kloppen!!! Das Hotel selber ist total abgerockt und hat seine 4 Sterne wirklich nicht mehr verdient! Das Essen ist sehr eintönig und zu wenig gewürzt. Leider wird jeden Tag von 10 Uhr bis 17 Uhr die Musik am Pool angemacht,nennt sich Animation (für höchstens 10-15 Leute am Pool)! Die Musik ist so laut das viele Leute an den Strand "flüchten", aber selbst da kann man z.B. kein Buch lesen da man sich nicht konzentrieren kann. Spricht man das an wird die Musik kurz leiser gestellt um 10 min später wieder doppelt so laut aufzudrehen. Der Strand ist nicht sauber, es liegt viel Plastik und viele Batterien im und am Wasser. Plastik, nächstes Ding, es gibt NUR Plastik- oder Pappbecher, angeblich wegen Corona!! Die Touristen die schon öfter da waren und eine andere Farbe vom Bändchen haben bekommen Gläser, eine Zweiklassengesellschaft. Viele kaufen sich Tassen in den Shops vom Hotel (draußen ist günstiger!) Die Coronaregeln werden in keinem Fall eingehalten oder umgesetzt, im ganzen Hotel nicht. Vorallem meinen viele das Corona hier nicht vorhanden ist und man keinen Abstand oder irgendwelche anderen Regeln eingehalten muss. Weißt man sie darauf hin, kann es sein das einem Schläge angedroht werden. Dieses Hotel war mal soo unglaublich schön und hat uns unheimlich gut gefallen, ABER seit diesem Urlaub ist das für uns gestorben. Wir werden NIE wieder in dieses Hotel fahren!! So leid es mir für die super netten und tollen Angestellten auch tut, aber dieses Hotel sieht uns nicht wieder.
Abgerockt! Bad total verkalkt und dreckig. Schranktüren funktionieren nicht, Schiebetür zum Balkon nicht dicht,Wind pfeift Nachts durch die Türen
Sehr eintönig, fade, immer das gleiche.
Bis auf ein paar Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel ist nicht sehr lang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort