Preis - Leistung ist gegeben. Hotel Beschreibung ist akkurat. Zwar bisschen in die Jahre gekommen, allerdings nichts gravierendes. Wenn man die Beschreibung genau liest beschreibt es das Hotel sehr gut.
Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig, hat aber alles was man braucht. Betten sind bequem und gut zum schlafen.
Es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und wollen es jedem Recht machen.
Personal ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen so recht wie möglich zu machen. Besonderen Dank gilt Manager Ahmed, der sich sehr gut um uns und unsere Anliegen gekümmert hat.
Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Shops Restaurants, Apotheke sowie die Shopping Mall sind gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele wie Schnorcheln sowie Quad fahren ca. 30 min Fahrzeit entfernt.
Pool ist schön, bisschen zu tief und chlorreich aber ansonsten angenehm darin zu schwimmen. Strand ist schön, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen da das Wasser sehr flach und steinig ist. Strand sowie Pool des Nachbarhotels kann mitgenutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.