Ryszard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Gäste, die Entspannung suchen ungeeignet.

Der erste Eindruck war gut. Wir haben ein Zimmer mit MB gebucht und solches haben wir auch bekommen, sogar auf unseren Wunsch hin in der 1Etage. Leider hatte man uns nicht informiert, daß das Zimmer sich direkt über den Lautsprecherboxen der Beschallungsanlage befindet. Gleich am ersten Abend hatten wir die Gelegenheit bekommen, die volle Power der Anlage zu spüren. Bei geschlossenem Fenster gab es keine Möglichkeit mehr sich normal zu unterhalten. Weil wir zu diesem Zeitpunkt schon 23 Stunden auf den Beinen waren, wollten wir um 23 Uhr zu Bett gehen. Keine Chance. Nach dem Besuch bei der Reception wurde endlich die Lautstärke herruntergedreht und uns wurde versprochen, daß die Musik jeden Abend ab 22 Uhr 15 leiser gespielt wird. Wer's glaubt... Leider war uns nicht gegönnt auch tagsüber auf der Liege zwischen Pool und Strand Ruhe zu finden. Pünktlich um 10 Uhr kam das Animationsteam und die volle Dezibelstärke wurde wieder in Anspruch genommen. Das mehrfache Bitten um etwas angenehmere Lautstärke hat nichts gebracht. Wenn eine oder einer vom Team Erbarmen gezeigt hat und die Musik etwas leiser einstellte, schon nach 2-3 Minuten kam ein anderes Teammitglied um die Lautstärke bis zu Schmerzgrenze aufzudrehen. Sie müßen ja Spaß bei der Arbeit haben- ist ganz wichtig und verständlich. Und dazu kommt noch das einfältiges Genre der gespielten Musik. Agressives Rap in Verbindung mit ohrenbetäubender Lautstärke ist wahrscheinlich keine Art des Relaxen für die meisten der Gäste, deren Durschnittsalter deutlich über 50 Jahre liegt. Nach drei Tagen haben wir Zimmer gewechselt. Endlich gab es zumindest ruhige Nächte. Abgesehen von dem Lärm gab es eigentlich nichts zu bemängeln. Allgemein hat uns das Hotel sehr gefallen. Das Personal in allen Bereichen des Services ist stets bemüht eine Problemlösung zu finden, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleines Manko besteht vielleicht darin, daß Lage- und Baubedingt die Sonnenzeiten am Pool und Strand um diese Jahreszeit kurz sind. Man müsste 200 m weiter der Bucht entlanggehen um länger die Sonne genießen zu können.

• Gut
  • Zimmer zweckmässig eingerichtet. Nicht die neueste Ausstattug, aber funktionstüchtig. Wasserkocher, Sat TV ( wir hatten kein deutsches Programm, aber das brauchten wir auch nicht- schliesslich waren wir im Urlaub), WiFi auf Zimmer hat gut funktioniert ( 10 EUR pro Woche, 2 EUR pro Tag). Jeden Tag Hand- und Badetücherwechsel. Matrazen waren für unsere Bedürfnise sehr bequem. Putzdienst lobenswert. Einfach Spitze.

• Eine nette Überraschung. Von über 20 Aufenthalten in Hotels verschiedener Klassen in Ägypten können wir behaupten, daß manche 5 Sterne Hotels sich mit der Küche von RSBH messen können. Zumindest für uns war das Angebot der Küche immer schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig.

• Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Kellner immer gut gelaunt und fleißig in Bedienen.

• In direkten Nähe ein Einkaufsmarkt, ein Restaurant, eine Apotheke. Stück weiter mehr Enkaufsmöglichkeiten. Zufahrt vom Flughafen ca. 20 min.

• Sehr schlecht

Die Animation- eine herbe Enttäuschung- hinterlässt einen dicken Schatten auf dem guten Gesamteindruck.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ryszard

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort