Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Der Pool ist sehr schön, die Aussicht vom Hotel aus ist wirklich schön. Das Hotel liegt direkt am sehr flach abfallenden Strand. Ein kleines Riff zum Schnorcheln ist ca. 300 m entfernt am Nachbarhotel Empire. Eine kleine, schöne Bucht, das Riff beginnt kurz nach dem Strand. Hier darf man als AI - Gast auch Getränke einnehmen. Bei den Mahlzeiten gibt es ausreichend Auswahl, die Speisen sind schmackhaft. Das Personal ist durchweg freundlich, bei Wünschen und Fragen um Lösungen bemüht. Wir hatten ein Standard - Zimmer gebucht. Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer zur Straße heraus, das war wirklich sehr laut. Die Einrichtung und die Betten waren aber sehr gut. Ab der 2. Nacht waren wir in einem Zimmer im Seitenflügel untergebracht. Weder der Ausblick auf ein im Bau befindliches Nachbargebäude noch die Einrichtung haben uns begeistert. Wir konnten schlafen, hatten ein Badezimmer und gut. Die 9 Tage konnten wir trotzdem genießen, das Klima im Oktober ist mit dem erfrischenden Wind einfach wunderbar.
Siehe Text oben.
Preis/Leistung völlig in Ordnung. Alle Speisen schmackhaft.
Freundliches Personal
Schnell in der Stadt, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Animation war toll. Sport, Tanz und Unterhaltung gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea und Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß