Melina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder ins Royal Star Beach Resort!

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Vom super netten Empfang der einem rund um die Uhr zur Seite steht ging’s erst mal ins Hotelzimmer. Das Hotelzimmer war durchschnittlich sauber. Wir haben jeden Tag neue Wasserflaschen bekommen, neue Handtücher und das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert vom netten Reinigungsmann. Das Essen hier ist sehr sehr vielseitig und Mega lecker aber am meisten was mir und meinen Freunden gefallen hat waren die Animateuren, sie machen so einen tollen Job sie sind immer mit guter Laune und einem strahlenden Lächeln dabei. Die Animations Leute schaffen es immer einen zu begeistern, sei’s Aqua Gym, Stretching, Karaoke oder tanzen und vieles mehr. Jeden Abend gab es eine andere wundervolle Show erwachsene und Kinder von den Animateuren, nach der Show hat man die Möglichkeit mit den Animateuren in einen Club zu gehen, die dort auf einem aufgepasst haben wir Bodyguards. Es hat mir so viel Spaß gemacht mit den Animateuren, dank sie konnte ich in eine ganz andere Welt tauchen. Ein Hauptgrund von mir wieder zurück ins Royal Star Beach Resort zukommen sind für mich die tollen Animateure.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Melina

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort