Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Imam (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

was ich sehr gut fand vom hotel direktor das er mein speten flug berücksichtigte und mir das zimmer bis 17 uhr lies sonst 12 uhr mein flug ging erst 21uhr morgens zunm frühstück lecker SEHE bilder DANACH SCHÖN IN DER BUCHT DIE MORGENSONNE GENIESEN NACH DEN MITTAG AUSFLUG ODER DIE GEGEND ENDECKEN keine fahrt kostet meher als 5 € bzw bis zur marina da grenz auch der fischmarkt giftun insel unbedingt buchen den trip da wieder handeln nie den genanten oder angezeigten preis einlasen hartnekig bleiben und auf arm tun

• ich gebe den zimmer 5 sterne alles war sauber und im guten zustand

• Gutes essen und ein Hygiene stander war seher hoch essen immer abwechslungsreich

• Also es war einfach alles perfekt das personal hat alles gegeben um ein es so angenem und enspanend zu machen das es urlaub und erholung ist

• Gut
  • Super lage krankenhaus direckt for der tür zum basar und shoppen 10 min hotel links lang 1 min dan recht in die erste str rein und immer grade aus seitenstrssen sind ein abenteuer wert

Schöner strand und sauber was oft einige bemengäln die bucht mit dem fischer da bitte ich mal drum sich wie ich es tat mal da hin mit denn reden und erfahren das die fischer schon seit generationen da waren und das Hotel erst 10 jahre der abfal stamt von den toristen also mal ab und zu was aufheben und nichts wegschmeisen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Imam

Dear guest May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday with us We look forward to seeing you again soon Thank you once again for your comments. Mahmoud Tayee General Manager gm-royalstar@threecorners.com