Waren eine Woche zum Tauchen in Hurghada. War nach den vielen negativen Berichten äusserst positiv vom Hotel überrascht. Hurghada an sich ist nicht wirklich schön und für mich für Badeferien nur bedingt geeignet. Für Tauchferien aber perfekt! Das Hotel an sich ist nachts ruhig, kein Krawall oder Gepolter.
Die Zimmer sind ok. Teilweise leichter Rennovationsstau, aber nicht dramatisch wenn man mal ein Auge zudrücken kann. Laute Klimaanlage. Verhältnismässig sehr gute Betten, gute Härte. Wer stabiles WlLAN möchte sollte sich nicht aufs Hotelnetz verlassen sondern Alternativen suchen. Z.B. mobiler WLAN Router verwenden und Ägyptische SIM Karte z.B. am Flughafen bei Vodafone kaufen.
Frühstück war teilweise von der Zusammenstellung her etwas "wild"... zumindest gibt's da so für alle Geschmäcker etwas. Mittagessen haben wir nie erlebt da wir den ganzen Tag auf dem Tauchboot waren. Abendessen war jeweils hervorragend. Sehr abwechslungsreich, und vor allem nicht der Einheitsbrei den man nach 3 Tagen satt hat. Kartoffeln schmeckten nach Kartoffeln, Karotten nach Karotten und Fisch nach Fisch. Habe mich jeden Abend überfressen... ;-). Alles war immer frisch. Hatten (mit der gegebenen Vorsicht) auch keinerlei Durchfallprobleme.
Sehr freundlicher Service. Wenn man hier und da mal ein Pfund springen lässt dann fehlt es einem an nichts. Wer damit ein Problem hat bleibt besser zu Hause. Andere Länder, andere Sitten....
Man ist in gut 15 Minuten vom Flughafen im Hotel, was positiv ist. Hurghada selber wie auch die direkte Umgebung des Hotels ist nicht wirklich schön. Man ist nicht auf den Balearen oder Kanaren, dies muss man sich bewusst sein.
Kann ich nicht wirklich beurteilen. Der Strand war glaub ich solala, der Pool nett. Haben beides nie benutzt. Die Animation war sehr aktiv und hat sich viel Mühe gegeben. Könnte dem einen oder anderen ev. vielleicht auch zu viel werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß