Eintönig, Landes typische Art von Standard . Freundlich, besonders das Personal im Restaurant und das Housekeeping waren sehr freundlich und haben immer kompetent geholfen. Animation kaum vorhanden. Schlimm waren immer die 2h am Vormittag und Nachmittag wo auf höchster Lautstärke der Pool beschallt wurde!!! Etwas leiser wäre erträglicher, erst Recht weil die Soundanlage ihre besten Tage schon hinter sich hat.! In dieser Hinsicht ist -weniger, mehr!-
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Naja irgendwie waren alle Matratzen leicht gebogen...es sah aus als würde man mit den Füßen hoch liegen. Aber trotzdem lag man gut...
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ziemlich Eintönig zum Mittagessen und Abendessen ziemlich gleich. Kellner jedoch sehr freundlich, wie überall in diesen Urlaubsgebieten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut, aber die Rezeption hat meine Belange leider nicht klären können bzgl des TVs Ein einziger deutscher Sender der Selbständig nach einiger Zeit wechselt, wenn er da ist! Viel Rus... Sender. Aber BBC ist vorhanden. Mir wurde mehrfach versprochen sich um den TV zu kümmern bzw um die Kanäle...zwischendurch hat man das Gefühl dass die deutschen Sender zensiert werden...Im TV Raum kann man wenigstens Sport aus EU sehen auf Englisch sogar die EM der Frauen.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird auf Wasser sparen hingewiesen, jedoch laufen in manchen öffentlichen Räumen die Klimaanlagen auf Hochtouren obwohl dies nicht nötig ist...zB. TV Raum
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Um den Pool herum wird zwar versucht alles in "Schuss" zu halten...aber eben nach Landestypischen Standard. Die Pool-Lampen im Pool sind regelmäßig herausgefallen und hingehen dann um Wasser herum... Kanten und Treppen manchmal scharfkantig. Liegen werden trotz Verbot reserviert und auch nix dagegen gemacht...der Strandtyp nimmt gern was entgegen und reserviert dann für zahlende Urlauber. -Frechheit- dann sind manche Liegen über Stunden belegt und werden nicht genutzt...ist aber am Pool nicht besser.
Am Abend mussten wir ab 18:00 den Strand verlassen...keine Ahnung warum!? Montag ist der einzigste "Animationsabend" für welchen man noch extra bezahlen muss wenn man direkt unten vor der Bühne sitzen möchte... An den restlichen Abenden ist Karaoke soweit wir das mitbekommen haben...das haben wir uns geschenkt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Man kann die Angebote im Hotel SPA beruhigt annehmen, gute Ergebnisse für einen guten Preis
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
20min mit dem Auto vom Flughafen. Perfekt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | D |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort