Karin (71+)
Alleinreisend • März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, schönes Zimmer, gute Verpflegung und Service. Ich komme wieder!

Für mich ist das Hotel ideal. Zimmer, Verpflegung top. Wichtig, direkte Gelegenheit zum Schnorcheln. Mein NEMO und alle bunten Fische kennen mich!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer 1173 alles Top. Bett gemütlich mit fluffigen Kissen. Mein Zimmerboy Ahmed ein immer freundlicher "Saubermann". Könnte nicht besser sein!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Buffetessen ist schmackhaft und reichhaltig. Zum größten Teil sitze ich bei angenehmen Themperaturen auf der Terrasse. Das Küchen- und Servicepersonal sind freundlich und erfüllen meine Wünsche. Danke!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Ich bin Stammgast. Gästebetreuer, Küchenpersonal, Service im Restaurant und Bar, Roomservice, Rezeption, Housekeeping und Strandservice immer freundlich und hilfsbereit, Danke!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ich finde immer einen Platz vorn an der Mole. Eine Leiter ins Meer und dann direkt schnorcheln und Fische "gucken". Immer eine Freude, schwimmen im "Aguarium". Ha, ha, ha....

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karin
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen