- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen normalen Eindruck. Sieht man aber ins innere ,ist man schon nicht mehr so begeistert. Alles macht einen ungepflegten Eindruck. Wir mussten erst einmal einige Reperaturen im Zimmer vornehmen lassen.
Zimmer war mit dem notwendigsten ausgestattet.In einem Bett die Matratze war mit "Kuhle" versehen.Zimmertür hatte so einen breiten Spalt,das man eigentl.das Licht im Zimmer hätte sparen können.Badezimmertür ließ sich nur mit lautem Geräusch öffnen u.schließen. Duschen konnte man nur ab u.zu da Wasser weg blieb.Dabei war Hotel nicht ausgebucht.Lampen über dem Bett hingen schief.Es gab nicht einmal einen deutschen Nachrichtensender.
Das Essen war oft kalt.Es wäre gut gewesen Besteck mitzubringen-es gab nicht einmal Kaffeelöffel.Oftmals wurde in der Bar am Nachmittag der Kaffee in Pappbechern angeboten umrühren konnte man mit einem Holzspachtel.Gläser im Restaurant waren auch Mangelware ,aber was soll's es gab ja Pappbecher. Papierservietten sahen ständig aus ,als ob jemand darauf geschlafen hätte.Das Angebot an Speisen war dürftig.Wer braucht schon Bohnen zum Frühstück. Joghurt konnte mit Suppenlöffel gegessen werden.Es war ein Glücksgriff,wenn man kein angeschlagenes Geschirr ergatterte.
Oftmals haberte es mit der Verständigung. Die Jungs waren aber bemüht. Es gab zwar Getränkekarten,nur mit den Zutaten haberte es.
Lage u.Umgebung waren gut.
Ein beheizter Pool war vorhanden-war top.Auch das Angebot der Animateure war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Schnogo |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort