Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
NIE MEHR unter diesem Management!!

Das Hotel hatten wir schon früher mehrfach besucht.Erschreckend ist es, dass man es nach Besitzerwechsel geschafft hat das Haus innerhalb von ganz kurzer Zeit total abzuwracken.Das Hotel haben wir bereits nach 3 Tagen verlassen. Das neue Management ist scheinbar nicht mehr an Europäern interessiert. Beschwerden wurden nicht angenommen. Einheimische sind weniger anspruchsvoll. Sie gehen mit Kleinkindern und Strassenkleidung in den Pool. Eine Frau hat ihre rotgefärbten Haare ausgewaschen. Der Pool ist dreckig und wurde nicht beheizt. Steinfliesen haben sich gelöst. Kurzum es ist richtig runtergekommen. Es ist absolut nicht mehr zu empfehlen.Deutsches TV gibt es nicht.W-Lan funktioniert nur im Lobby-Bereich. Der Strand ist sehr klein. Allerdings war er früher sauber. Man kann auch die Anlage des Schwesterhotels nutzen. Das macht aber keinen Sinn. Es ist noch schlechter.

• Das Zimmer war ordentlich ausgestattet. Deutsches Fernsehen gibt es aber nicht.

• Gut
  • Das Speiseangebot und die Auswahl haben stark nachgelassen. Wenn das Haus schlechter wird, dann bleiben die Gäste aus und es ist kein Geld mehr vorhanden um ordentliche Leistung erbringen zu können.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Einen grossen Teil des Personals kannten wir von früher.

• Die Lage gefällt uns, weil wir in dieser Gegend viele Freunde haben.

Animation und Freizeitangebote sind kaum vorhanden. Das hat uns nicht gestört, da wir abends immer unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Wolfgang

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort