In Urlaub hatte ich keinen Kontakt mit TUI. TUI hat mir ihre Telefonnummer nicht hinterlassen. Die Rezeption konnte TUI nicht erreichen. Ganz schlimm. Nie wieder TUI
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
Hotel hat etwa 60% d. Zimmer mit Straße Ausblick. Tag und Nacht herrschte auf dieser Straße sehr viel Verkehr ( große LKWs ,Busse, Motorräder, Traktoren und ......) . Ich habe d.Zimmer mit Seitlichem Meerblick gebucht. Aber ich bekam d.Zimmer mit Straße Ausblick. Ich begann zu protestieren. Aber der Rezeption sagte, dass ich für andere Zimmer nochmal 10,00€ pro Nacht zahlen müsste . Ich habe 16 Nächte gebucht. Das heißt, musste ich noch 160,00€ bezahlen. Ich bin Rentnerin.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Klein, schmutzig.Den Gästen fehlte das Geschirr. Personal ist unfreundlich, nicht geholfen.
Das Hotelpersonal ist überall ( Restaurant ,Bahr, Strand , in der Nähe von Pool ) sehr unfreundlich. Und an der Rezeption ist Personal sogar grausam. Diese Hotel nie wieder. LG Nadja Batthauer
- Animation
Sehr schlecht, schmutzig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Frau Batthauer |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort