Rita (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Royal Star Beach Hotel Hurghade

Wie schon erwähnt ,dass Essen war entgegen vieler Kommentare sehr gut ! Der Service war sehr schlecht ! MA waren nur auf Trinkgeld aus und dann auch sehr freundlich ! Das Geschirr war ,wenn überhaupt vorhanden ,kaputt ! Den Kaffee gab es zum Teil in Pappbechern ,so auch abends die Getränke an der Bar ! Diese wurden lieblos ,in Plastikbechern zusammen gepanscht ohne eine Deko ,ein Höhepunkt war es ,wenn es Gläser gab ! Animation am Abend gab es garnicht, auch keine Hintergrundmusik beim Verweilen an der Bar ! Animation fand im Nachbarhotel ab 21:30 statt ,was von älteren Urlaubern ebend nicht mehr genutzt wird.Deutsche Fernsehprogramme waren auch nicht zu empfangen ! Viele Urlauber waren abgeschreckt von den Verhältnissen in diesem Hotel und wir ebenso.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort