Marko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel

Ein schönes kleines Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern, einem Pool und direktem Strandzugang. Das Personal ist immer bemüht auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht, sogar einen Kühlschrank um eigene Getränke wie Wasser zu kühlen.

• Sehr gutes Essen und wenn man Wünsche hatte wurde das sogar umgesetzt. An einem Tag gab es Kartoffelecken und ich sagte zu dem Koch das Sour Cream gut dazu passen würde. Ich war völlig überrascht als er antwortete er kann sofort welche machen und 10 Minuten später war sie da. Toller Service.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich, allerdings ist im Hotel ein Mann der Taxis vermittelt und immer sagt sie wären genauso günstig wie Uber, was allerdings dreist gelogen ist. Wenn man sich dort ein Taxi vermitteln lässt zahlt man richtig drauf. Und er wird böse und ärgerlich wenn man mit Uber fährt und will einem das immer ausreden. Uber ist die günstigste und beste Art in Hurghada zu fahren.

• Gut
  • Die Lage ist am Rand von Hurghada, aber es gibt trotzdem noch viele Geschäfte in der Nähe und man hat es auch nicht weit bis zur Innenstadt.

2 Jungs von der Animation haben alles gegeben, allerdings ist Coronabedingt nicht viel angeboten wurden, was natürlich verständlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort