Justine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Sehr guter Service und freundliches personal

Das hotel ist ein top hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. In der Rezeption fühlt man sich immer willkommen und es wird einen jeder wünscht erfüllt. Ganz viele Grüße auch an mostafa und mahmoud vom dailey sun travel Team ( Taxi in der lobby) mit ihnen kommt man immer sicher ans Ziel und zurück zum fairen Preis. Mostafa spricht sehr gut deutsch was natürlich für uns ein Plus Punkt war. Der Strand war sauber und das Wasser klar . Wir freuen uns schon auf April da kommen wir wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und der zimmerservice war jeden Tag da um die Zimmer zu reinigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im royal star beach resort schmeckt wirklich lecker. Das Restaurant ist sauber und hygienisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang mit den Gästen ist wirklich hervorragend. Gerade in der Rezeption fühlte man sich besonders gut aufgehoben. Egal was einen auf den Herzen liegt ea wird sich sofort darum gekümmert. Ein großes Kompliment auch an Mostafa und Mahmoud von dem dailey sun travel Team ( Taxi Büro in der lobby) Man kann sich immer auf sie verlassen und zu einen fairen Preis sicher dahin kommen wo man möchte und auch entspannt wieder zurück zum hotel. Übrigens spricht Mostafa sehr gutes Deutsch das natürlich für uns einen plus Punkt hatte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr sauber und übersichtlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und das Wasser hat eine wunderschöne Farbe. Am Strand haben wir die Zeit am liebsten verbracht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Justine

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.