- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr angenehme Woche! Das Personal war super, allen voran unsere Starköche Ibrahim und Achmet. :-) Es werden einem viele Ausflüge direkt im Hotel angeboten (Megasafari, Tauchen, ...), wir waren Tauchen und können dies wärmstens weiterempfehlen. Das gesammte Hotel ist schön und sauber, die Zimmer haben eine passende Größe, die Klimaanlage ist etwas laut, im Laufe des Aufenthalts gewöhnt man sich aber daran. ;-) Da es unser erster Agyptenurlaub war, waren wir etwas überrascht, dass in den Geschäften, im Gegensatz zu Mitteleuropa, recht viel Verhandlungsgeschick gefragt ist. Hier kann es schon vorkommen, dass man ziemlich über den Tisch gezogen wird, am besten einfach überlegen wie viel es hier kosten würde und etwas tiefer ansetzen beim "Handeln". Der Shop von Mohammed im Hotel ist auch sehr nett, dort kann man auch einfach so auf ein Glas Tee vorbei schauen. Alles in Allem ein sehr schöner Badeurlaub! ps: Es gibt etwas zu wenig Liegen am Pool, gegen Mittag wurde in unserem Fall allerdings meist etwas frei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Raphaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste im The Three Corners Royal Star Beach Resort begruessen zu duerfen und bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com