Ich war mit zwei Mädels da, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen:) Das Mittag- und Abendessen wechselt jeden Tag, Frühstück ist meistens gleich, aber wir kamen super zurecht. Die Animation ist auch gut, es wird viel angeboten und das Personal sehr freundlich! Bei den Zimmern und sollte man jedoch nicht zu kritisch sein;)
Ausreichend, Handtücher gewechselt, wenn gewünscht, Betten immer gemacht, hat alles funktioniert, lediglich ein paar Macken in Dusche und WC Tür.
Der Flughafen ist nur eine Viertel Stunde vom Hotel entfernt. Zum Schnorcheln waren es lediglich 3 Minuten Fahrt und zum Quad haben wir vllt 20 Minuten gebraucht, bis El Gouna sind es ca 30 Minuten mit dem Taxi. Ein paar Geschäfte sind auch vor der Tür. Bis ins Zentrum ca. 15 Minuten:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sunny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Sunny, Thank you for choosing Royal Star Beach Resort! It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort