Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
SUPER 4 Sterne Hotel

SUPER Hotel sehr gute Lage. Gästemanager Hr. Farouk immer bemüht es den Gästen es so an genehm wie möglich zu machen. Küchenmanschaft um Herr Abd Alla Hassan sorgte für abwechslungsreiches Essen. Animation etwas zu laut aber auch sehr abwechslungsreich. An der Sauberkeite ist noch etwas zu verbessern. Verstehen die anderen Meinungen nicht für diesen Preis ist alles Topp sollen mal ein 4 Sterne Haus in Deutschland an der See suchen was dieses Hotel bietet wird man nicht finden. Wem Schnitzel oder Hackepeter fehlt ist im falschen Land. Fürs Hotelteam kann man nur sagen weiter so. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich. Rindfleisch in sehr leckerer Sosse. Rindergulasch, Hünchen in verschiedener Zubereitung gegrillt gekocht usw., Shrimps, Hackbälchen, Pizza, Pommmes, Reis, Kartoffeln. Wer da nichts findet will nur meckern.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Etwas zu laute Animation aber sehr abwechslungsreiches Programm, MAGIER, traditioneller Tanz, Feuershow sie.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort