Niklas (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden

Das Hotel ist super gewesen, die Angestellten super freundlich und sehr zuvorkommend. Leider wurden wir abgezogen beim einchecken. An der Rezeption bekamen wir ein Zimmer für die Straße. Darauf hin fragten wir nach einem Zimmer zur Meer Seite. Erst sollten wir pro Nacht 10 Euro drauf zahlen. Da sagten wir nein auf keinen Fall. Dann hieß es 5 Euro pro Nacht. Wir gingen drauf ein und bekamen ein perfektes Zimmer mittig zur Pool und Meer Seite. Leider macht die Rezeption das bei fast jedem. Fragen sie nach dem Manager und sagen ihm das. Dann müssen sie nichts zahlen. Essen super und lecker, Getränke kalt und lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Zuvorkommende Kellner und Köche.

• Außer der Rezeptionmann alles super freundlich.

• Aktivitäten

Die ersten 8 Tage ein super Animationsprogramm Team gehabt. Dann sind neue gekommen

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Niklas

Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gru