Caro (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, an dem man noch viel machen kann

Tolles Hotel mit "Luft" nach oben. Es liegt nahe vom alten Dahar und mit Taxi 10 Minuten zur Neustadt. Der Service war gut und das Essen der Hammer. Viel Humor und Freundlichkeit vom Personal. Wir hatten eine schöne Woche,trotz windigen Wetter.

• Sauber und bequem war das Zimmer. Im Zimmer gibt es ein Kühlschrank ohne Eisfach, ein Safe,ein tv mit ca 12 Sendern. Leider war nur ein Cartoonsender in deutsch:( Wir haben bis auf eine Nacht,es war nebenan im Hotel Aquarium bis morgens um 3 Uhr eine extrem lautstarke Disco , sehr gut geschlafen. Wir hatten diesmal auch Glück mit sauberen weißen Bett- und Handtücher.

• Wow....Tische waren bei uns immer sauber. Getränke wurden immer serviert. Die Küche überraschte in der Woche,jeden Tag mit Neuem . Kellner sowie Köche waren immer lustig und nett. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Danke auch den "Saftboy" für die täglichen Smoothies mit Mango und Erdbeer und Joghurt. Sehr sehr lecker:)) Einziges Manko:die Hintergrundmusik beim Dinner. Wir waren im Orient...spielt arabische Musik bitte ;))

• Der Service war zuvorkommend und nett. Der Toilettendeckel brach an der Halterung und wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Wir wurden jeden Tag nach unseren Wünschen gefragt. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Für uns zentral und gut fußläufig zum Dahar,shoppen oder im Shishakaffee mit einheimischen Freunden "abhängen " und Lachen. Draußen konnte man top Einkaufen zu moderaten Preis. Vom Zimmer 4101 hatten wir bis Sonnenuntergang die Sonne im Zimmer. Wir sahen von dort gut das Alltagsgeschehen. Eine Hochzeit im Nebenhotel und ein Chevolett hatte es echt geschafft auf den hohen Bürgersteig eine Laterne zu rammen;*)...die Hilfsbereitschaft der Einheimischen war genial,in 5 Minuten hoben sie das Auto wieder runter und es fuhr noch :**)) Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca 15 Minuten vom Flughafen und ja es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.

Animation mit Dart Spiel, Boger ,wassergymnastik. Volleyball.streetching bespassen einen jeden Tag. Mann wurde nicht genötigt wenn man nicht wollte. Abends war ab 9.30 Uhr Showtime. Fakireshow.miss und Mr. Hotelwahl. 2 mal bauchtanz und 1 mal Bingo. Musikquiz und Karaoke. Also Bingo könnte man echt streichen...ist langweilig. Alles andere war sehr unterhaltsam. Vielen lieben Dank lieber Mohanad Ehab für den Sprachunterricht jeden Abend. Wir hoffen das wir es bis November noch können;*)) Es gibt ein Pool im royal5der sogar beheizt wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Caro

Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gru