Hätte die Bewertungen vor dem Buchen lesen sollen, war ein großer Fehler es nicht getan zu haben. Personal war zwar sehr Freundlich aber das Hotel war reinste Katastrophe.
Habe mit Poolblick gebucht und Zimmer an der Straße bekommen. Als ich mich beschwerd habe wollte er 10€ pro Person für die Nacht mehr wenn wir einen Zimmer wechseln möchten. Man bekam jeden Tag 2 mal "frisches" Wasser welches Abgelaufen ist. Alle Flaschen sind Abgelaufen. Ist bei Wasser ja eigentlich nicht schlimm aber in Hotel finde ich geht das gar nicht.
Gab jeden Tag fast das gleiche. Die Auswahl war sehr gering und hat großteils überhaupt nicht geschmeckt.
War zum Großteil wirklich sehr freundlich.
War schon öfters in Ägypten und sowas habe ich noch nie erlebt. Sobald man das Hotel verlässt würde man nach keinen 10 Sekunden von Taxi Fahrern angesprochen. Man konnte keine 2 Schritte gehen ohne das man von diesen Fahrern angesprochen wird. Es gab auch sehr wenig Shops rund herum und die Verkäufer sehr aufdringlich da wa kaum Touristen hier gibt
Man konnte Billiard spielen aber das war das einzige. Im Hotel selber gab es keine Animationen obwohl welche an der Tafel angeschrieben waren. Als ich bei der Rezeption nachgefragt habe hat er selber keine Ahnung gehabt. Kurz vor Abreise hieß es dann es wäre im Nachbarhotel gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|