Das Hotel ist nicht so groß, so dass man leicht mit snderen Hotelgästen in Kontakt kommt. Der Ausblick der Zimmer zur Seite ist wirklich nicht schön, man schaut auf eine dreckige Baustelle. Der Pool und der Strand sind leider bereits um 15 Ubr im Schatten, aber man kann die Liegen beim Schwesternhotel mitbenutzen, oder die Seiten der Bucht. Wir fanden das Essen gut, man hat immer etwas gefunden. Salate gab es angemacht oder pur. Ganz selten waren die Teller aus, aber ok. Die benutzten Teller am Tisch wurden auch sofort aufgeräumt. Wir haben "unserem" Kellner am ein Trinkgeld gegeben und hatten dann immer sofort Getränke /Kaffee am Tisch. Die Obstauswahl wsr etwas mau. Aber die Kuchen waren super. Allerdings hat mich eine Sache geärgert. Wir ( 2 Personen) wurden von" unserem" Kellner an einen 4--erTisch geführt. Als wir dort saßen, kam ein anderer Kellner, der uns sagte, dass dies ein Platz für 4 wäre. Ich sagte, das uns dies "unser" Kellner gesagt hatte wir könnten gerne hier sitzen. Baff gingen wir an einen 2-er Tisch zurück. Allerdings haben sich ( obwohl Platz an anderen 2-erTischen war) mehrere andere 2er Gruppen auch an einen 4er Tisch gesetzt, (Füh, Mittags Abends) ohne dass dieser Kellner irgend etwas zu ihnen sagte. Warum? Das Verhalten des Kellners fand ich unmöglich. Alle anderen Kell er fand ich supernett.
Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Betten sind super bequem. Leider ist die Dusche nicht abgelaufen, so dass man ins kalte, stehende Wasser der letzten Dusche getreten ist. Der Wasserdruck ist super. Die Balkonaussicht ist nicht toll, man schaut auf eine dreckige Baustelle.
ich habe immer etwas gefunden und es hat mir geschmeckt. Wir hatten auch keinen Durchfall oder sowas. Ich verstehe Leute nicht, die hier nichts zu Essen gefunden haben.......was esst ihr zuhause? Wer mehr erwartet, soll in ein teureres Hotel gehen......
wunderbar, alle sind nett
Ab 15 Ubr ist der Pool und der schöne Strandabschnitt leider im Schatten. Aber man kann ja den Strandabschnitt des Nachbarhotels mitbenutzen. Da ist auch ein bisdchen mehr los. Oder den Abschnitt an der Seite. Die Bootsausflüge gingen direkt vom Hotel ab. Super, da entfällt die Anfahrt.
irgend wie nix gescheitets. Es daueft ewig, bis eine Bauchtanz-, Zumba oder Arobic-Gruppe anfängt. Tip: die Bauchtanzmusik anmachen, dann erst fragen....... Wellnes war okay, aber zu teuer. Poolanlage: okay
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Hmi |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.