Das Hotel ist Exzellent und hat einen belgischen Flair. Sehr freundliches Personal,schön eingerichtete Zimmern und eine sehr grosse schöne Anlage. In der Anlage sind keine Aktivitäten möglich, allerdings kann man im Nachbarhotel alle Aktivitäten benutzen. In der Bar kann man billiard spielen und es sich bei grosser Räumlichkeit gemütlich machen. Alle wünsche werden wenn möglich mit viel Elan vom Personal gerne erfüllt. Auf Sauberkeit wird geachtet Grosse Auswahl an Essen,ausgiebiges sowie gutes Buffet. Wir waren in einem Jahr schon drei mal dort und jedes mal gefällt es uns mehr.Bis zur Stadt sind es nur paar Minuten. Fůr jemanden der Erholung und Gemütlichkeit sucht ist dass die richtige Wahl. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde jederzeit dorthin gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iman |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste im The Three Corners Royal Star Beach Resort begruessen zu duerfen und bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Wir sind geehrt, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genoosen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star management gr-royalstar@threecorners.com