Hans (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Der erste Urlaub auf Teneriffa, Sonne und Schatten

Sauberkeit des Appartments war soweit ok , das Bad war von der Raumgröße sehr großzügig ausgelegt,die Fugen bei der Badewanne ( Dusche) waren teilweise garnicht mehr vorhanden u. unansehlich. Die Matratze des Zusatzbettes war mit Ekeligen Flecken verdreckt u. total abgenützt, Nach der Reklamation erhielten wir eine ca 8 cm starke unbrauchbare Schaumstoffmatratze zur Verfügung gestellt. Positiv WiFi war auch am Zimmer Verfügbar, Frühstücksbüffet war sehr gut, ausgenommen d.Kaffee. Wir hatten Halbpension gebucht das Abendessen war geschmack u.teilweise lieblos zubereitet jedoch legte man auf schicki-micki firlefanz großen Wert, jedoch nichts dahinter. Die Abendmenükarte für die Halbpension war für die 3 Wochen Aufenthalt die gleiche, erst nach meiner Beschwerde (wollte mit dem Hotelmanager sprechen wurde jedoch von den Mitarbeitern der Reception abgeblockt, Manager nicht anwesend Morgen Früh , nächsten Tag in der Früh leider noch nicht anwesend usw.) gab es eine ala-card Menükarte. Da das Hotel einen Russischen Eigentümer hat waren dementsprechend viele Russische Hotelgäste anwesend, sowie auch Skandinavier. Altersschnitt 40-70 Jahre Preise sind gleich wie in Österreich, Teneriffa ist generell von den Touristen stark überlaufen, immenser Autoverkehr , Touristen Hochburg der Süden daher sind wir in den Süd-Westen ausgewichen. Es war unser erster Urlaub auf Teneriffa, das Wetter war sehr gut 18 - 23 Grad und der Vorteil der Relativen Kurzen Anreisezeit ist unschlagbar. Wer Golfspieler ist sollte sich einige Monate vorher um seine Startzeiten kümmern,die Greenfeepreise liegen zwischen € 80,- bis 200,- meiner Meinung zu Hoch, aber die Nachfrage regelt den Preis.

• Apartment u.Terrasse sehr groß geschnitten, Traumhafter Meerblick Möbel schon sehr abgewohnt, Zusatzbett (Sofa) im Wohnzimmer eine Zumutung darin zu schlafen, wir haben uns das eine Bett des Schlafzimmers in das Wohnzimmer gestellt,da wir getrennt schlafen möchten. Größe des Badezimmers sehr großzügig ausgelegt mit Rundwanne, jedoch mehr als Sanierungsbedürftigt.

• 1 Cafe = Frühstücksrestaurant mit Terasse sehr schöner Blick auf das Meer u.auf den Felsen Los Gigantes im Regent Restaurant ebenso wie im Cafe tolle Aussicht 1 Bar im Parterre. Frühstücksbuffet ok u.Ausreichend Abendessen wie schon Eingangsbeschrieben nicht sehr ansprechend. Jeden Montag gab es einen Barbecue , und Donnerstags ein Spezialmenü, nichts aufregendes, kann man haben muss man aber nicht. zb: für das Valentinstags Menü wurden 32,- Euro verlangt (war in der Halbpension inkl.) war es nie und nimmer Wert. Weinpreise Glas € 3,50 , Flasche zwischen 14,- bis 40,- €

• Zimmerservice ok, Restaurant - Service flink u sehr freundlich, Reception Durchschnittlich Fremdsprache Deutsch fast nicht , Englisch von einigen Mitarbeitern

• ohne Mietauto geht da nicht viel, da das Hotel am Berghang liegt ist der Fußweg zum Meer,Hafen usw. Bergab ok aber der Bergauf hat es in sich. (ca 25 Minuten) Los Gigantes liegt am Ende der Süd-West Seite der Insel daher etwas Ruhiger als d.Süden. In der Nähe vom Hafen einige Restaurants u.Shoppingläden sowie Supermärkte.

Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Hans