- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Osterurlaub im Royal Sun Resort verbracht und uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Kinder 8 und 10 konnten sich dort ohne Probleme frei bewegen, der Pool hat einen lifeguard und auch sonst ist die Anlage überschaubar. Die Apartments sind wie schon häufig erwähnt großzügig mit einer umwerfenden Aussicht und gut ausgestattet. Das Schlafsofa ist nicht für 2 Erwachsene geeignet. Das Personal war freundlich und an Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Der Strand bei den Felsen ist nicht so schön, aber der Playa Arena. Allerdings hohe Wellen und für kleinere Kinder weniger geeignet. Für unseren Sohn war der Strand und die Wellen der absolute Hammer. Das Hotel liegt Zentral um Ausflüge zu unternehmen. Wir hatten einen Mietwagen und konnte die Vielfalt von Teneriffa kennen lernen. Eine sehr beeindruckende Insel. Das Frühstücksbüffet war super. Die Halbpension ....na ja ...wie schon erwähnt wenig abwechslungsreich aber nett zubereitet. Das Hotel liegt ruhig und man kann sich super erholen. Für Partygänger weniger geeignet. Wir würden das Hotel noch einmal buchen, allerdings nur mit Frühstück. Und wer weiß ...vielleicht klappt es an Sylvester.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut