Licht und Schatten - wieder einmal! Wir suchten ein kleineres Hotel mit Ausblick auf die Gigantesfelsen, das Royal Sun schien da gut geeignet! Bei Buchung gab es nur noch Standardappartements, auch auf Extraanfrage bekamen wir kein höherwertiges Zimmer. Ok, dachten wir, sooo schlimm wird das nicht sein! Leider war es schlimmer! Erst ein Umzug in ein höherwertiges Appartement brachte Zufriedenheit, das aber mit ordentlicher Zuzahlung! Dafür hatten wir dann einen privaten Whirlpool auf der Terrasse!!
Bloß kein Standardappartement buchen! Die Einrichtung ist total veraltet, Küche Eiche rustikal, Bad kackfarben gefliest, Sofa hängt auf den Boden durch! Furchtbar! Bei dem uns erst angebotenen Zimmer hatten wir zudem noch freie Aussicht auf die sich in Sanierung befindlichen Terrassen zwei Stockwerke tiefer und eine durchlaufende Toilette! Wir weigerten uns, dort zu bleiben! Die Dame an der Rezeption war zuerst sehr unkooperativ , die Appartements seien alle so! Die Website vom Hotel zeigt aber, dass es auch neu renovierte Appartement s gibt, das Hotel war halb leer, warum konnten wir nicht umziehen? Wir waren bereit, die Differenz zu bezahlen , hätten ja schon von zu Hause aus lieber ein Superior Appartement gebucht! Man zeigte uns ein Appartement im 5.Stock: super ausgestattet, neu renoviert, schöne Möbel, klasse Bett, groß und sauber, Regendusche im Bad, riesige Terrasse mit Liegen und Tisch und Stühlen und Whirlpool! Einziges Manko: es gab nur im Wohnbereich eine Klimaanlage, nicht im Schlafzimmer! Warum nicht gleich so? Alle anderen Zimmer auf der Etage waren übrigens nicht belegt! Der 1. und 2. Stock wird übrigens gerade renoviert! Auch die Terrassen! Direkt neben dem Hotel ist ebenfalls eine Baustelle! Hätte ich das gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht! Unser Reiseveranstalter wurde vom Hotel aber darüber auch nicht in Kenntnis gesetzt! Kein guter Stil! Die Rezeption ist ein dunkles Loch! Ganz furchtbar, da will man die Flucht ergreifen! Daran müsste dringend was getan werden, ebenso an den Aufzügen! Winzig klein und werden von den Bauarbeitern mitbenutzt, innen ganz zerschrammt, man hat kein gutes Gefühl, da einzusteigen! Restaurantbereich renoviert , schön und zweckmäßig, schöne Terrasse mit Blick auf Gigantes!
Alles ausgezeichnet! Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Kaffee aus der Maschine, Eierspeisen frisch bereitet, Cava , alles von ausgezeichneter Qualität! Abendessen : immer eine kalte Suppe, zb Gazpacho, herrliche Salate, Ceviches( die waren glaub ich das Hobby vom Koch) , Fisch und Fleisch zum Showcooking ebenfalls super Qualität, besonders der Thunfisch ! Es gab auch oft Paella, ebenfalls sehr lecker! Top! Einzig die Desserts waren nicht ganz so unser Geschmack, viele Cremes, sehr süß!
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, allen voran Rocio vom Restaurant! Ausgenommen allerdings die Dame an der Rezeption, die uns empfangen hat.mit dem Charme einer Beißzange! Kundenorientierung geht anders!!!
Die Lage selbst- und nur die bewerte ich hier- ist absolut großartig! Der Blick auf Los Gigantes hat uns zu allen Tages- und Nachtzeiten den Atem geraubt! Einfach traumhaft! Die Umgebung vom Hotel: Baustelle direkt daneben! Am Ortsrand, zu Fuß in den Ort laufen geht noch, obwohl sehr steil, zurück ins Hotel mit Einkäufen unmöglich! Aber es gibt überall Taxis, die preiswert sind!
Pool war ok, nicht besonderes , aber zum Schwimmen ging es! Animation war auch vorhanden, die Dame war auch fur die Kunderbetreuung zuständig! Nutze ich beides nicht, kann ich wenig dazu sagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Annette N |