Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts zu bereuen

"Enttäuscht" wurde man nicht, da wir für den Preis keine übersteigerten Erwartungen hatten. Das abendliche Highlight war der Sonnenuntergang beim Abendessen, der unweit gelegene Sandstrand und das nette Hotelpersonal

• Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch an den Zimmern. Dazu muss man wieder auf den Preis des Hotels verweisen. Ebenso muss man die fleißigen Zimmermädchen erwähnen, diese haben jeden Tag das Zimmer sauber gemacht, anstandslos Handtücher gewechselt und das Bett wurde sogar 2x (!!) neu bezogen

• Das Frühstück war gut, Brot, Brötchen, Müsli, Croissants, alles was man so braucht zum Frühstücken. Das Abendessen war meistens sehr gut, aber die 1,2 mal wo es nicht so gut war, sind meinem persönlichen Geschmack geschuldet. Es werden auch extra Würste gemacht, gibt im Hauseigenen Restaurant leckere Pizza (muss extra gezahlt werden, Preise gut). Antonella ist eine besonders liebevolle und freundliche Frau, sie ist die Restaurantchefin und immer für ein Spruch oder Witz zu haben, ebenso wie der Chef des Hotels, Salvatore. Er ist stets bemüht den Gästen alles recht zu machen (war bei uns erfolgreich:)), er wirkt zwar gestresst weil er vermutlich nicht so viel schläft.

• Der Service war die größte Stärke des Hotels. Ob man einen Espresso an der Kaffeebar wollte, ein Bier, Ausflugsziele oä, es gab immer nette Tipps und Schwätzchen mit dem Chef. Mit ihm kann man sowohl Deutsch als auch Englisch reden. Ansonsten benutzt man die Hände und Füße dazu, dann passt das schon. Transfer organisiert er ebenfalls, hat auf dem Rückweg auch gut geklappt. Bei dem Hinweg ab Neapel Flughafen mussten wir uns selbst durchschlagen, ist aber zu schaffen.

• Gut
  • Gute Lage, circa 10 min Fußweg zum Strand und 5 min in den Ortskern von Forio. Eine Sonne abzug wegen der Straße vor der Tür, diese störte uns allerdings weder beim schlafen noch beim essen.

Für ein Strand und bisschen was nettes angucken ist der Urlaub perfekt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Max