Wir hatten Kategorie Comfort. Die Sauberkeit des Zimmers und der Wechsel Handtücher (bei über 30° nicht unwichtig) war tadellos. Der Junge Rezeptionist organisierte uns kurzfristig noch eine tolle Inselrundfahrt und der Chef war ganz nett. Sonnenuntergang beim Abendessen und Terrasse mit Meerblick waren auch super. Das Servicepersonal war überfordert und der Ablauf klappte erst am 3 von 5 Tagen wirklich. Wer bei Straßenlärm nicht einschlafen, schlafen kann ist allerdings fehl am Platz Fast durchgehend lauter Verkehrslärm, durchaus auch mal ein Motorrad auf vollen Touren, oder ein Touristenzug mit lautstarker Musik mitten in der Nacht. WLAN nur in der Halle und durchschnittliche Küche. Uns persönlich haben die vielen Unzulänglichkeiten nicht weiter gestört, wir genossen das bisweilen fast kabarettreife aber durchaus bemühte Treiben und amüsierten uns. Wer also kein Problem mit Lärm hat, nicht anspruchsvoll beim Essen ist und stressfrei manchmal auf das Servicepersonal waren kann aber Wert auf Sauberkeit legt und dass man was organisiert bekommt zu günstigen Preisen, kann dort buchen. Sicher kein Ort für humorlose Miesepeter oder Ruhesuchende.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Vonhesperus |