Heidi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben...

Kurz gesagt: Nicht zeitgemäß, schmuddelig. Im ersten Moment war es gelinde gesagt ein Schock. Wir haben zwar für den günstigen Preis nicht allzu viel erwartet, aber in Österreich, Deutschland oder der Schweiz wäre so ein Hotel einfach undenkbar.

• Schlecht
  • Leider unzeitgemäß, schmuddelig, nicht richtig sauber gemacht. (Vor allem das Bad). Der Geruch nach Kanalisation (wiederum speziell im Bad) war sehr unangenehm und wäre ohne geöffnete Terrassentür nicht lange auszuhalten gewesen. Neben dem Doppelbett befand sich überraschenderweise auch ein Stockbett im Zimmer, das mehr an das Militär, als einen Urlaub denken ließ. Das Bett war eher hart, dafür schien das Bettzeug sauber zu sein. Generell zu wenig Ablageflächen/Kleiderhaken - speziell im Bad. Ein kleiner Fernseher gehörte zur Ausstattung. Da aber nur italienischsprachige Sender empfangen werden konnten, wurde das Gerät sehr wenig gebraucht. Das Zimmer lag souterrain. Es war ein Balkon vorhanden, mit einer hohen Mauer zur Straße hin, wodurch man sich ein bisschen wie im Gefängnis fühlte. Die Balkonmöbel waren auch dreckig und in der Nacht bekam man Besuch von Ungeziefer verschiedener Art. Wir hatten darüber hinaus das Gefühl, dass die Türe zum Hotelzimmer für einen Einbrecher kein Hindernis darstellen würde. Leider hat ein mal auch der Zimmerservice nach dem Aufräumen vergessen, die Türe wieder abzuschließen. Ein Safe war nicht vorhanden.

• Nur einmal im hoteleigenen Restaurant gegessen. Vorspeise: Tomaten-Bruschetta waren sehr schmackhaft und üppig, Hauptspeise: Pasta/Pizza; beides sehr schwer und fettig. Preise generell ziemlich hoch angesetzt. (z.B. Bier 0,4l für 5 €). Personal wirkt durchgehend ein bisschen unmotiviert. Dafür sitzt man bei schönem Wetter auf der Terrasse - mit Blick auf das Meer.

• Der Herr an der Rezeption konnte uns bei unseren Anliegen und Fragen helfen, wirkte jedoch ziemlich unmotiviert und langsam.

• Liegt am Meer, aber bis zum nächsten Strand - Citara - geht man 20 min. Bis ins Dorfzentrum geht man ca 10 min.

Nach dem Blick in den Innenpool hat mich das restliche Angebot nicht mehr interessiert, da auch schmuddelig. Laut Beschreibung war noch ein Außenpool mit dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016