Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
❤️Tolles Hotel 🏨 BesteLage , toller Strand 🏖️

Perfektes Hotel. ❤️ Toller Strand 🏖️ Super schöne Poolanlagen💦 Klasse Essen 🥘 Viele Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke 👜 Für Kinder gibt es einen eigenen Spielpark mit Riesenrad 🎡 und Schiffsschaukel und eine Rutschenanlage🛝 Sehr freundliche Animation 🥳

• Sehr groß und komfortabel. Zimmer wurden immer super gereinigt.

• Besser geht es nicht. Für jeden etwas dabei. So ein großes Buffet.

• Das gesamte Personal gibt rund um die Uhr sein Bestes. Alles waren super nett und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Perfekte Lage. Bietet viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Der Strand ist sehr schön , feiner Sand ohne Steine und flach abfallend.

Die Animation bietet mehrmals täglich tolle Sachen an. So nette tolle Menschen, die sich unermüdlich bis spät in die Nacht Mühe geben, die Gäste von Klein bis Groß zu bespaßen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.