Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage. Direkte Strandlage, Ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Die Minibar wurde auch täglich mit Bier, Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Bett war ziemlich hart, hat uns aber nicht gestört. Wir haben geschlafen, wie die Murmeltiere. Ich habe aber gehört, dass man sich Topper nachordern kann. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre über einen Stöpsel im Waschbecken nachzudenken. Eine Rasur ist ohne unnötiger Wasserverschwendung leider nicht möglich. Auch eine kleine Handwäsche von verschmutzter Kleidung, z. B. nach einer verstaubten Quadtour gestaltet sich als schwierig. Aber das ist ja leider in fast jedem Hotel in der Türkei so.
Frühstück: Eine riesige Auswahl an Backwaren. Das Käse- und Wurstangebot ist großartig. Viele Variationen an Rührei, Spiegeleier und Omeletts nach Wahl wurden geboten. Marmeladen, frische Salate in großer Auswahl und einige warme Speisen standen jeden Tag zur Verfügung. Eine Auswahl an frisch zubereiteten Smoothies, die in diesem Hotel kostenfrei waren, waren vorhanden. Mittagessen: Zum Angebot im Hauptrestaurant können wir nichts sagen, da wir uns ausgiebig beim Frühstück satt gegessen hatten, sodass wir es meistens bis zum Abendessen ausgehalten haben. Falls dennoch der kleine Hunger kommt, gibt es viele Möglichkeiten kleine Snacks zu sich zu nehmen. Am Amphi Food Corners, direkt am Pool oder an der Strandbar oder in der Patisserie im Hauptgebäude. Abendessen: Empfangen wurden wir immer am Eingang von dem stets freundlichen Personal mit einem Begrüßungsgetränk. Das Angebot an warmen Speisen war sehr reichlich und mega lecker. Das Kuchenbuffet ist einfach überwältigend und eine Augenweide. Mein Favorit war das große Fisch- und Meeresfrüchte-Angebot. Ich liebte es!!! Es gab einige Themenabende. Da wurde das Restaurant hübsch geschmückt und es gab einige besonders leckere Gerichte. Kann man bei Essen noch etwas verbessern? Definitiv: NEIN! Es blieben einfach keine Wünsche offen :-)
Die Kellner im Hauptrestaurant waren nett, flink und aufmerksam. Gegen ein kleines Trinkgeld, was für uns selbstverständlich ist, bekamen wir spätestens am 3. Tag unsere gewünschten Getränke ohne das es einer Bestellung bedarf. Auch unser Lieblingstisch wurde uns meistens frei gehalten. Die Tische wurden ständig sofort gereinigt, sodass man stets einen sauberen Tisch hatte, an dem man das Essen genießen konnte. Ganz liebe Grüße an unseren Lieblingskellner, Ali, der uns zum Frühstück bewirtete und uns einen schönen Start in den Tag versüßte.
Liegt in der Region Side, in der Gemeinde Evrenseki. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 70 min. Unser Hotel wurde als erstes angefahren. Shoppingmöglichkeiten gibt es reichlich und die Preise sind je nach Verhandlungsgeschick sehr günstig. Ein kleiner Basar befindet sich in unmittelbarer Nähe und die lange Einkaufsmeile befindet sich an der Hauptstraße, die fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Es sind mehrere Pools vorhanden, die stets sauber waren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben schon etliche Hotels getestet, sind daher schon sehr verwöhnt, aber wurden NICHT enttäuscht :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Ein schöner Aquapark ist vorhanden, den wir allerdings nur einmal zum Proberutschen aufgesucht haben. Für die kleinen Gäste weist das Hotel einen kleinen Vergnügungspark auf, der von 19.30 Uhr - 21.30 Uhr genutzt werden kann. Die Animateure waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Unser Sonnenschein war jedoch Jacob, der durch seine besondere Art und Weise, uns täglich ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Den Spa-Bereich haben wir uns angeschaut, aber nicht genutzt. Er ist ist sauber und gepflegt. Den Friseur hat mein Mann aufgesucht. Er wollte eigentlich nur eine Rasur von Gesicht und Glatze haben. Es wurden dann aber zusätzlich noch Dienstleistungen ausgeführt, die nicht abgesprochen waren und schnell wurden aus 17,- Euro 55,- Euro. Also seid bitte vorsichtig! Ich selber habe den Goldschere Friseur im naheliegenden Basar aufgesucht. Ich habe lange Haare. Habe für Färben, Schneiden, Föhnen und Haarkur nur 60,- Euro bezahlt und bin sehr zufrieden. In Deutschland wären mindestens 140,- Euro fällig. Also Mädels probiert es einfach aus :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Conny und Frank |
Sehr geehrte Frau Conny, sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel, die Lage sowie die gepflegte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service, insbesondere die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter im Hauptrestaurant, wie Ihren Lieblingskellner Ali, sehr geschätzt haben. Ihre detaillierte Beschreibung der vielfältigen und leckeren Speiseangebote sowie der Atmosphäre in unserem Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise, wie den Verbesserungsvorschlag bezüglich eines Waschbeckenstöpsels. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Strand, die Sauberkeit der Pools sowie das Animationsprogramm, insbesondere Jacob, genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Friseurbesuchs und werden dies zum Anlass nehmen, entsprechende Maßnahmen zu überprüfen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan