Das 2. Mal in diesem Hotel, diesmal ein Duplexzimmer (für 3/4 Erwachsene top) viel besser als das FZ. Essen, Strand, Umgebung top. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.... Eine Garderobe oder weitere Ablage wären schön- genügend Platz ist vorhanden. Aufmerksame freundliche Kellner im Restaurant.
Ein schönes Duplexzimmer 3516 . Viel Platz ungenutzt- schade. Gaderobe/Haken und Bilder nicht vorhanden. Großes Bad, schöne Zimmer. Das Familienzimmer von Aug. 2016 war miefig und die Terasse riesig, aber ohne Sonnenschirm und Liegen!!!!!!
Essen ist abwechslungsreich und lecker. Personal aufmerksam. Einige Gäste glänzen durch schlechtes Benehmen.
Alles in der Nähe.
|---|---|
| Vorname: | C S |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung