Sehr gutes Hotel wird allen Ansprüchen in jeglichem Bereich gerecht. Service, Essen , Zimmer, Sauberkeit, Qualität, Animation alles Perfekt.
Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Unser Zimmermädchen hat mehrmals die Woche tolle Dekorationen auf dem Bett in Form von Schwänen gezaubert.
Qualität des Essen am Buffet war sehr gut. Der Service an den verschiedenen Bars des Hotels war sehr gut und aufmerksam. Die Köche hinter dem Buffet haben wirklich gute Arbeit geleistet.
Wir hatten eine super tollen Service. Der Service lies keine Wünsche offen. Getränke würden schnell Serviert , Teller abgeräumt . Man wurde sehr gut bedient. Großes Kompliment an Halil ein super guter Kellner, wer Halil als Kellner hat ,hat einen wirklich tollen Service . Auch der Barkeeper Ufuk zauberte die Besten Drinks und Cocktails. Er ist sehr unterhaltsam und aufmerksam. Man sollte auf keinen Fall den Strandboy Salih vergessen, er sorgte immer für Saubere Liegen und erfüllte sofort jeden Wunsch .
Top Lage direkt am Meer. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten zu erreichen.
Super Animation , man kann den ganzen Tag beschäftigt werden wenn man es möchte.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.