Sh (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut nichts für Kinder

Schlecht

Hallo Also ich bin wirklich überrascht, dass soviele dieses Hotel so hoch Bewerten. Dies ist mein dritter Türkei Urlaub und dieses war mit abstand das schlechteste Hotel bisher. Und eins davon hatte nur 4 Sterne und war besser. Wir hatten leider in den ersten Tagen Regenwetter, da kann das Hotel an sich nichts dafür. Jedoch wenn man schon ein Hotel bucht wo eigentlich einen "beheizten" Pool hat. Dann sollte man ihn auch bei so schlechtem wetter heizen, das wasser war eise eise kalt und das fanden alle Gäste. Nur von den Mitarbeitern wurden wir belächelt,als wir fragen, wieso hier nicht geheizt wird. Es war eine Zumutung für kleine Kinder. Grundsätzlich fand ich das Personal eher lustlos oder arrogant oder was hier extrem auffällt, das gewisse Gäste einfach bevorzugt werden und zwar in jeglicher hinsicht. Es gibt eine Personengruppe, die in diesem Hotel bevorzugt wird und jeder wo hier war, wird auch wissen von welcher ich spreche. Und sowas ist schlicht und ergreifend nicht fair anderen Gästen gegenüber. Denn alle sollten hier gleich behandelt werden. Die Animation ist naja. Am Abend findet immer etwas statt. Tagsüber wirklich wirklich einfallslos und langweilig. Das essen ist okey aber mehr nicht, also dass hier das essen so hoch angepriesen wird, verstehe ich nicht. Da es türkischer Standart ist, war tatsächlich in den anderen Hotels auch besser. vorallem ist die Bedienung unterirdisch. Geschirr war ständig dreckig, mein Mann und meine Tochter, sowie eine Freunde, wo mit uns gereist sind, hatten Magen Darm. Ihnen ging wirklich schlecht und ich denke auch es hat was mit der Küche zu tun. Weil ich auch viel mit bekommen habe, wo auch Magen Darm haben. Wenn ich allerdings wirklich loben muss, sind die Frauen wo Putzen. Die Toiletten sind wirklich immer sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Genauso wie in unserem Zimmer. Die Frau ist super nett und macht ihren Job wirklich gut und zwar ohne das sie irgendwie andere bevorzugt oder ihre laune an den Gästen auslässt. Also wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen, schon gar nicht mit Kindern. Es ist absolut nicht Kinderfreundlich.

• Relativ veraltet

• Schlecht
  • Absolut nichts für Kinder. Das Kinderbuffet bietet jeden Tag das selbe und oftmals ist bei der ersten runde schon alles leer und wird auch nur selten befüllt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Strand

• Sehr schlecht

Extrem langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sh

Lieber Sh, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung.