Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
hubert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
alles im allem ok!

wir sind heuer das 18.mal in der türkei auf urlaub gewesen, davon auch im royal alhambra, royal dragon. das royal taj rojal besuchten wir aufgrund der zufriedenheit der stongruppe. alles bestens bis auf ein paar kritikpunkte. das personal zum teil sehr unfreundlich, spicht kaum deutsch, lange wartezeiten bei bedienung der terrasse der lobby bar, das personal beachtete uns oft nicht oder kam nur auf zurufen, wir holten uns die getränke selber,(war schneller.) sonst ok

• die betten sind viel zu hart,

• sehr gut, jeder findet etwas, ok!

• Gut
  • bis auf ein paar kritikpunkte (freundlichkeit einiger barkeeper u.,eisausgeber am pool) ok!

• wunderschöner sandstrand

nicht benützt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:hubert

Lieber Hubert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns generell eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. Als ROYAL TAJ MAHAL Hotel ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Deshalb werden wir auch Ihre Anregungen mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung