Sauberkeit und Service war toll. Das Essen war sehr gut. Animation hat sich immer Mühe gegeben und waren stets Happy! Leider ist ab November alles abgespeckt, der Lunapark und der Rutschenpark hatte zu, weshalb wir das Hotel eigentlich gebucht hatten. Wir haben das bei der Gästebetreuung angegeben. Leider hat sie unfreundlich reagiert und keine Alternativen angegeben.
Sehr große und geräumige Zimmer, mit begebarem Kleiderschrank. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden!
Hervorragendes Essen ! Alles hat geschmeckt.
Alle super freundlich!
Super Lage, direkt am Strand und nur ein paar Meter zum Shopping.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Deniz, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Royal taj Mahal. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Taj Mahal Management & Team.