Toll gestaltete Hotelanlage mit der Anlehnung an das Taj Mahal. War schon mal in Indien und habe das Original besichtigt. Großzügiger Entertainmentpool und einen Pool am Aquapark. Es gibt auch zwei Pools, an denen es ruhig ist und eine Kinderpoolanlage. Viele Bars um mal was zu trinken
Waren großzügig mit zwei Betten, LCD TV , Balkon und großem Bad mit Dusche für zwei Personen. Täglich wurde gereinigt, alles super.
Das Essen war sehr vielseitig, besonders habe ich die ständig frischen Salate gemocht, alles sehr schmackhaft. Ein tolles Highlight waren immer zum Frühstück die verschiedenen Smoothies. An den Pools gibt es viele Snacks, falls man mal nicht zum Mittag möchte. Das Essen ala carte muss nicht sein, kostet 10€ und ist nicht so toll, sollte man lieber im Restaurant speisen.
Service in den Restaurants und den vielen Bars lobenswert. Manchmal fehlten im Restaurant, besonders am Kuchenbüffet und der Kaffeestation kurzzeitig Löffel oder Gabeln, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Vielleicht könnte man eine Lösung finden um Pappbecher und Plastikgeschirr zu ersetzen.
Fahrt vom Flughafen 1 Stunde, direkter Meerzugang über die Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ohne Ende. Ausflüge wurden durch die Reiseveranstalter angeboten, haben auch einiges individuell mit dem Taxi unternommen.
Tägliche Animation in allen Variationen, toll wer es mag. Das absolute Highlight aber ist der Aqua park am Tage mit den vielen Rutschen und am Abend der Vergnügungspark. Das hat was!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elizabeth, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung