Was mir gut gefallen hat, war die Größe und Sauberkeit des Zimmers, der gute Umgang mit den Gästen, der feine Sandstrand. Das komplette Hotel MUSS RENOVIERT werden. Bitte nicht versuchen zu sparen, tut mal was für das Hotel !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer was wir bekommen haben, war sehr groß für 2 Personen, was ich natürlich sehr gut finde. Auch das Badezimmer war sehr groß. Was ich aber erwähnen muss, ist das die Zimmer auf jeden fall renoviert werden MÜSSEN.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Umut |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Umut, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal, das Essen und die Größe sowie Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung der Zimmer sehr ernst und leiten diese selbstverständlich an unsere Hotelleitung weiter, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan