Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mal etwas anderes

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist extrem laut, Türen geschlagen 24 Stunden man hört im ganzen Hotel das Stühlerücken von der Terrasse auch nachts beim schlafen, schlafen ist nur mit Orthopax möglich, personal nicht einen Hauch von Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, man muss sich Getränke zu 80 % selbst holen Tisch alkoholische Getränke extremst gestreckt Nicht einfach keinen Fünf Sterne Haus

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Andreas

Sehr Geehrter Herr Andreas, wir haben Ihre Schreiben erhalten. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Ferienaufenthalt in unserem Hause zu einer solchen negativen Beurteilung und Bewertung gekommen ist. Wie Sie sich vorstellen können, muss das Hotel 24 Stunden lang gereinigt werden. Die Terrasse wird jedoch alle 30 Minuten gereinigt. Und diese Aktivität wird vom Nachtbetriebsleiter kontrolliert, so dass es die Gäste nicht stört. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass wir keine weiteren Beschwerden von Ihnen erhalten haben. zusätzlich, Wenn es bei der Reinigung der Terrassen bei Nacht Lärm gibt, warum haben Sie unsere Mitarbeiter nicht sofort informiert?einen Zimmeränderung wäre möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung