Das Taj Mahal, welches nun nicht mehr zur Stone Group gehört ist ein sehr schönes Hotel, es befindet sich in Side im Stadtteil Evrenseki und hat direkte Strandlage. Das Hotel ist großzügig gestaltet, es gibt mehrere Pools, sogar einen Ruhepool und die Außenanlagen sind sauber und ordentlich gepflegt. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber, wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick, leider waren die Betten sehr hart, deshalb haben wir die ersten Nächte nicht gut geschlafen, doch nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten wurde uns ein Topper gebracht, dann war es besser. Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders lobend erwähnen möchten wir hier die Kellnerin Gönül und die Kellnerin Basak. Der Frühstückchef Achmed hat uns sogar jeden Morgen einen frischen Obstteller zubereitet, wirklich ein toller Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist groß, es gab mehrere Themenabende. Unsere Abende verbrachten wir auf der Lobby Terrasse auch hier wurden wir immer sehr freundlich bedient, erwähnen möchten wir hier besonders den Kellner Mehmet J. K. und den Kellner Gökhan. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidi und Siegmar |
Liebe Heidi Siegmar, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.