Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Das 7. Mal im Royal Taj Mahal! Keine Alternative!

Das Hotel ist hell, freundlich, modern, absoluter Luxus. Leider haben wir das Hotel am 07.11.2018 verlassen müssen, da das Hotel in den Wintermonaten schließt. Wir appellieren an die Stone Group das Royal Taj Mahal im Herbst/Winter 2019 zu öffnen und das uns als Alternative für unseren restlichen Urlaub angebotene Royal Dragon, befindet sich neben dem Royal Taj Mahal, dringend zu renovieren. Ein dunkles Hotel mit veralteten Zimmern, Badewanne im Bad entspricht nicht mehr dem Standard der Stone Group. Gäste, auch Stammgäste aus aus dem Royal Dragon, werden einen Aufenthalt im Royal Taj Mahal bestimmt nicht bereuen. Wir verbrachten unseren 7. Urlaub im Royal Taj Mahal und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel in dieser Region entspricht diesem Standard, was wir aufgrund von zahlreichen Aufenthalten in 5 Sterne Hotels wissen. Wir können das Royal Taj Mahal Familien, besonders schön ist der Luna/Aqua-Park für Klein und Groß, Paaren und Alleinreisenden sehr empfehlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet viel Platz zum Relaxen. Das Hotel hat direkte Strandlage und ausgiebige Spaziergänge auf der Promenade oder am feinsandigen Sandstrand bieten Erholung pur. Ein besonderes Dankeschön an das ge samte Team von Royal Taj Mahal für den Service und die Freundlichkeit. Danke für den artgerechten Umgang mit Tieren und Hilfestellung im Notfall. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai 2019 und hoffen sehr, dass das Royal Taj Mahal in den Wintermonaten 2019 nicht wieder schließen wird!

• Die Zimmer sind groß und luxuriös eingerichtet. Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche mit Duschpaneel und Seitenbrausen. Der WC-Bereich ist separat. Die Waschtisch-Anlage bietet viel Platz.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vegetarische Speisen wurden frisch zubereitet. Das Dessert-Büfett war ein Traum. Krebse, Garnelen, Lachs und Fleischgerichte erfreuten Feinschmecker!

• Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Die Minibar täglich aufgefüllt.

• Direkt an der Promenade und am breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Der Luna/Aqua-Park lässt das Herz kleiner und großer Kinder höher schlagen, traumhaft!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsdomizil ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wird uns eine große Freude sein Sie im Mai 2019 wieder im Royal Taj Mahal Hotel herzlich willkommenheißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung