Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .

Es ist eine große ,sehr saubere Hotelanlage.Der erste Eindruck , wunderbar. So hatte ich es mir vorgestellt.Wir fanden uns auch gleich sehr schnell zurecht. Die Zimmer verhältnismäßig zu den anderen Hotelzimmer groß.Das Bad fand ich fantastisch. Groß , geräumig, und viel Stauraum für die Sachen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos. Viele deutsche Programme.gute Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Betten waren sehr gut. das Bad fand ich fantastisch . Groß , geräumig, und viel Stauraum für die Sachen . Eine sehr große Dusche , die wir so noch nicht hatten.

• Wir waren zu einer Zeit da, da brauchten wir uns nirgends anstellen. Zu Essen gab es für jeden etwas .Wenn man im Außenbereich saß , gab es für Nichtraucher und für Raucher Tische , was ich sehr gut fand.

• das Personal war sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Inder Nähe gab es auch gute Ausflugsziele, die wir aber nicht in Anspruch nahmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung