Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist jeden Cent wert ! Es ist das beste !

Das Hotel macht den Urlaub einfach unvergesslich . Als Familie sowie als Clique einfach ein Traum . Es ist für jeden etwas dabei . Sei es Entspannung , Action oder einfach nur Sonnen .

• Gut
  • Ein super sauberes und modernes Zimmer . Besonders gefallen hat uns das Badezimmer .

• Leckeres Essen , für jeden etwas dabei !

• Allle super freundlich und zuvorkommend. Sei es beim Essen ( Lg -an den Kellner mehmet der immer sehr freundlich war und schon ein Tisch mit unseren passenden Getränken eingedeckt hat )oder im Spa Bereich . Super nette Leute . Und ganz , ganz großes Lob an das animationsteam !! Morgens hatte man schon direkt gute Laune ,wenn sie zur Begrüßung kamen . Hut ab ,dass man bis abends immer so gut drauf ist ! Macht weiter so

• Direkte Strandlage. Man kann am Tag, sowie abends sehr schön an der Promenade spazieren gehen . Außerdem hat man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zentral

• Gut

Alles sehr sauber und viele Möglichkeiten Sich zu bewegen und Sport zu treiben . Außerdem einen super Aquapark

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung