- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr sauber. Freundliches Personal. Aber kaum Personal das deutsch oder gut englisch spricht. Anlage hier und da schon etwas in die Jahre gekommen. Absolutes Highlight ist der Strand. Ausschließlich Sand und flach abfallend. Und genial war Ende Juli auch: keinerlei Stechmücken, nicht eine einzige...
Wir hatten ein tolles sehr geräumiges Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Sauberkeit war top, allerdings hat es im Zimmer immer wieder mal "gemüffelt" was weniger schön war. Die Matratzen der Kinderbetten waren steinhart, was die Kinder (mit geringen Gewicht) nicht schlimm fanden, für Erwachesene waren sie ungeeignet. Der an der Rezeption nachgefragte Topper wurde zwar promt geliefert, entsprach in der Dicke aber auch nur einem gefalteten Handtuch und brachte keine Verbesserung.
Hier kann ich die sehr guten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen... Ja die Auswahl ist beeindruckend, fast schon überfordernd, aber hier gilt zumeist das Prinzip viel Masse und wenig klasse... Hier und da geschmacklich wirklich top, aber unheimlich schwer zu finden... WICHTIG: die à la carte Restaurants gibt es nicht! Wir haben mehrfachg versucht einen Tisch für vier Personen zu reservieren, was aber nicht möglich war, da nie genug Teilnehmer zusammen kamen. Die Beschreibung auf den einschlägigen Buchungsportalen ist hier absolut irreführend. Selbst im besten Fall kann man an entweder Indisch, Mexikanisch, Italienisch oder Fisch essen, je nachdem was geboten wird und ob es überhaupt zustande kommt. Hier aber von fünf verschiedenen restaurants zu sprechen ist ein schlechter Witz.
Immer freundlich aber mit eher wenig ausgeprägten Sprachkenntnissen.
Fahrzeit Flughafen bis Hotel ca. 1,5 Std. In der Nähe sind landestypische Basare, wo man - wenn mans mag - mit den Kids auch mal gut "bummeln" kann.
Das Hotel gibt sich extrem viel Mühe wöchentliche Events wie Schaum- oder Standparty zu gestalten. Das Entertainment rund um den Hauptpool ist eher nicht unser Ding, typische Annimation und eher sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.