Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eher keine Weiterempfehlung für deutsche Gäste

Wir waren für 1 Woche im Tj Mahal. Das Hotel ist wunderschön.Super schöne Lobby mit tollen Deko Elementen.In der Anlage befinden sich mehrere Pools .Alles super sauber und schön angelegt.Alle,aber wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und machen einen super Job.Das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt,da ist noch Luft nach oben.Was unseren Urlaub sehr betrübt hat waren die Gäste im Hotel.90% der Urlauber hatten keinerlei Benehmen im Restaurant.Gegessen wurde mit den Fingern,extrem laut wurde sich unterhalten und die Tische sahen aus wie ein Schlachtschiff.Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Seisesaal.Ihr macht einen tollen Job.Ausserdem waren viele Kinder da,wodurch die Gräuschkulisse natürlich sehr hoch war.Zu m guten Schluss noch ein großes Lob und vielen Dank an Emin ,ein ganz toller Mitarbeiter mit Herzblut bei seiner Arbeit

• ZIMMER waren schön gross und immer Sauber.Bett war bepuems

• Eher nicht mein Fall.Uns hat es nicht so gut geschmeckt

• Sehr nettes und freundliches Personal.Besonders Enim.Ist mit Leib und Seele bei der Arbeit

• Die Fahrt zum Hotel beträgt da 1 Stunde

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin & Klaus

Liebe Karin & Lieber Klaus Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Taj Mahal Hotel zu bewerten und hoffen Sie im naechsten Jahr wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung