Da wir bereits letztes Jahr hier waren, können wir gut vergleichen was sich verbessert hat oder eben auch nicht. Daraus resultiert folgendes (lets go meckern auf hohem Niveau) : + das Essen war deutlich abwechslungsreicher und zum Teil sogar gewürzt :D + das Duplex Zimmer ist deutlich besser aufgeteilt als das Familienzimmer (auch wenn sich Kinder bei der Treppe schwer verletzt könnten...) - die Reinigungskraft ist nicht unbedingt überschwänglich motiviert.. Die Zimmer haben nach wie vor (Tag 7) den Dreck des Check-in Tags. Allein vom Bett aus kann ich derzeit die Bierdosenverschlüsse, Zopfgummis & Bon bon Papier und Haare von "Vormieter" rum liegen sehen. - der Service ist (abgesehen vom Abendessen) unfreundlicher und träge geworden - die Sprachkenntnisse (deutsch) sind nicht mehr so selbstverständlich - das Beste kommt zum Schluss: man hat die Option sich (gebührenpflichtig à La Zimmerservice) Essen aufs Zimmer kommen zu lassen oder im Laden essen zu kaufen und es im Hotel zb auf dem Zimmer zu essen -> aaaaber bloß nicht am Nachmittag Kekse aus der Patisserie mitnehmen - warum? Aus hygienischen Gründen natürlich..(Logik?!) Naja.. Also mein Fazit, zwei mal Ran Mahal sagt mir ganz deutlich das es im Royal Dragon schöner war. Falls das jemand vom Personal liest, Lust hat zu säubern oder Kekse vorbei zubringen meine Zimmernummer ist noch ein paar Tage die 3615. Danke!
Duplex Zimmer sind schon und bieten viel Privatsphäre da die beiden Zimmer (verbunden mit einer Treppe) so gut wie nichts miteinander zu tun haben. Nur etwas kahl (keine Bilder, viel ungenutzte Fläche) Allerdings... wir belegen das Zimmer mit 3 Erw., bekommen aber nur 2 Tassen, 2× Kaffe und 2 Stühle (kannten wir ja schon vom letzten Mal und hatten den Kaffee im Koffer dabei). Am Ankunftstag haben wir eine Aufstockung auf je 3 angesprochen, bisher hat nichts davon den Weg zu uns gefunden... schade.
Schmeckt.
Schon genug geschildert..
Alles an Shopping Möglichkeiten fußläufig erreichbar. Der Flughafen ca. 1 Std. entfernt.
Viel vom Hotel (gegen Gebühr) geboten. Den Fremdanbieter am Strand für Wassersport ist in den letzten Jahren deutlich teurer geworden, Bsp. Jetski 2011 für 15 min 35€, dann 45€, 50€ dieses Jahr 60€!! (Keine Kritik am Hotel)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Celina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen,