Das Royal Taj Mahal Hotel sieht klasse aus. Wir waren mit der ganzen Familie da (11 Leute). Für alle war etwas dabei. Aber wer Ruhe braucht, sucht sich besser ein anderes Hotel.
Das Zimmer ist top ausgestattet. Das Bett mag für einige zu hart sein, ich mochte es gerne so.
Wir waren vom Essen sehr zu Frieden. Man muss den richtigen Zeitpunkt finden. Sonst ist die Gastronomie überfüllt und laut. Wir sind als Familie dann immer zwischen 20:30-21:00 Uhr zum Essen gegangen, es war einfach entspannter.
Leider waren einige vom Personal sehr unfreundlich. An der Rezeption wurden wir doof angemacht, weil wir ein Reisebett nach geordert haben, nachdem man uns für 1 einjähriges Kind ein Klappbett ins Zimmer gestellt hat. Ein Servicemitarbeiter von der Gastronomie, räumte unsere leere und halb leeren Teller vom Tisch, wir haben ihn drauf hingewiesen, das er die Teller von den Kindern bitte stehen lassen soll, als er die gerade in die Hand nehmen wollte und Schmiss den Teller wieder zurück auf den Tisch. Den gleichen haben wir nach Getränke gefragt und als Antwort bekamen wir: „Nicht jetzt, später“.
Eine super schöne Lage, direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Viele Rutschen für groß und klein. Ich finde es nur etwas schade, das für die Kinder kein Spielplatz vorhanden ist.
Viele der Animateure wirkten leider sehr lustlos, kaum ein Lächeln zu sehen. Dafür hat der Animateur Jakop für ordentlich Stimmung gesorgt. Zudem waren wir öfter bei der Kinderparty und da muss ich leider sagen, dass da kaum Abwechslung war. 5 Tage hintereinder war immer das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com